当前位置 名城家居 » 促销

宜家家居毛绒玩具设计征集活动开始啦!

TIME:2016-11-10 14:00:00

  

宜家家居毛绒玩具设计征集活动开始啦!

  每次逛宜家,是不是都会被独特又呆萌的毛绒玩具吸引?

  有没有想过自己梦想中的卡通画会变成真实的毛绒玩具?

  宜家邀请你的孩子发挥创造力,成为下一个玩具设计师!

  11月7日-11月14日,扫描文章最下方的二维码或关注宜家俱乐部微信公众号,进入菜单栏【画毛绒玩具】,即可上传您家孩子的原创绘画作品。经过评选,画纸上的卡通形象就有机会变成同款的立体毛绒玩具,更将全球发售!

  在去年举办的“画出自己的毛绒玩具”第四季活动中,宜家中国共收到孩子们的绘画作品2,613幅。其中,投票最高的20幅作品被送往宜家瑞典总部与世界其他国家小朋友们的画作进行评比。全球前10的绘画作品将被制作成真实的限量版毛绒玩具在各国宜家商场售卖。

  遗憾的是,中国大陆地区小朋友的作品没有入选最后的10幅优胜作品。希望中国的小朋友们今年更加努力哦,期待在明年的毛绒玩具中看到你们作品的身影。

  从全球参赛作品中最终挑选出的10幅优胜作品▽

  

宜家家居毛绒玩具设计征集活动开始啦!

 

  从全球参赛作品中最终选出的10幅优胜作品,目前已被制成限量版SAGOSKATT 索古斯卡系列玩具在宜家商场售卖。

  

宜家家居毛绒玩具设计征集活动开始啦!

 

  想让你的孩子的作品也成为现实版的毛绒玩具吗,快往下看活动信息哦~

  ▼

  第五季“画出自己的毛绒玩具”征集活动正式开启!

  每一个成功提交作品的小朋友

  · 将获得一份玩乐小达人证书(活动结束一周后凭短信于指定时间至各商场领取)

  · 中国前20名的获奖小朋友

  · 将获得价值100元的毛绒玩具(活动结束后凭短信和身份证至门店领取)

  · 将获得印有各自参赛作品的靠垫(将于2017年4月颁发)

  · 作品被送至宜家瑞典总部,参与全球前10个优胜大奖的角逐

  · 宜家将以画作作者的名义向UNICEF(联合国儿童基金会)进行捐赠,每一幅画捐赠1欧元全球前10名的优胜作品

  · 会在2017年成为宜家限量版毛绒玩具在全球各宜家商场进行销售,并在投票结果公布后约2个月送至作者手中

  活动对象

  宜家会员且有未超过12周岁的孩子均可参与

  活动时间

  2016年11月7日-2016年11月14日(以中国标准时制为准)

  参与方式

  方法一:扫描文章下方二维码,报名参加递交作品

  方法二:至宜家俱乐部微信公众号菜单栏-点击【画毛绒玩具】

  赶快告诉这个好消息给朋友们,动员小宝贝们一起来参加吧,也许你的孩子就是下一个宜家毛绒玩具的设计师哦!

  

宜家家居毛绒玩具设计征集活动开始啦!

  扫描上方二维码,即可报名参加毛绒玩具设计征集活动