当前位置 名城家居 » 促销

马来时尚秀盛装上演 大马设计师诠释T台魅力

TIME:2016-11-10 17:11:00

马来时尚秀盛装上演 大马设计师诠释T台魅力

马来时尚秀盛装上演 大马设计师诠释T台魅力

马来时尚秀盛装上演 大马设计师诠释T台魅力

    作为“choose Malaysia”2016马来西亚宣传周的系列活动之一,11月10日下午,一场精彩纷呈的“马来时尚秀”在上海浦东嘉里酒店盛装上演。来自马来西亚的设计师和本土时尚品牌将以充满马来风情的灵感元素,上演一场大马设计师的艺术盛宴。

    本次活动是马来西亚艺术传统与时尚的创意结合,素来专注于时尚女装设计的马来西亚时尚设计师Bill Keith的作品是本次fashion show的重头戏。作为一个唯美主义者,Bill Keith以其优雅品味,将马来西亚传统文化与西方现代时尚融为一体,清晰地展示出设计师的美学风格,充分诠释出女性与生俱来的美丽风情.

    同时参与本次时尚秀的还有众多珠宝、男女服装、女鞋等马来西亚本土品牌的系列作品,其中不乏诸多2017年春夏新品的首次面世。包括Atelier、Blancheur、CMY、Adana、Fairuz Ramdan、Kittie Yiyi、Pearly Wang、Keith Kee、Kong brothers、Lewre、MELINDA LOOI、Noor Arfa和Porosus等。设计师携手数十名专业模特,为观众呈现了视觉华美的马来西亚时装盛宴。

    “很荣幸可以携手那么多优秀的品牌和设计师将纯马来西亚设计带给上海的时尚爱好者,希望中国市场可以逐渐认识并且关注马来西亚的设计理念与时尚文化,也期待与中国时尚界人士携手推进时尚产业的繁荣发展。”Bill Keith如是说。