当前位置 名城家居 » 装饰资讯

动动脑筋 如何将普通窗户做成飘窗

TIME:2017-4-21 8:43:00

  别人家的飘窗是凹位设计而成,当自己也想做个飘窗却发现只有普通窗户的时候,怎么办?

动动脑筋 如何将普通窗户做成飘窗

  别人家的飘窗可以因地制宜,你家的飘窗可以因你而生!小编告诉你如何将普通窗户做成飘窗!

  1.储物柜变身飘窗

  在普通窗户四周定制储物柜,变成环绕式飘窗,增加了空间的收纳功能,更拓展了空间的功用性。

  将平窗打造成环绕式飘窗,让书桌、书柜、储物柜连为一体,增强收纳空间,明亮的光线,开阔的视野,方便于主人在此办公、学习。

  2.进阶升级榻榻米

  平窗升级设计成榻榻米,变身多功能区,集收纳、休闲、工作、会客功能于一身,一房多用!

  空间色彩的搭配也很重要。浅色板材搭配淡蓝色墙纸,很好的突出了柜体,让人感觉干净舒适。

  3.休闲矮柜变飘窗

  在窗户位置的下方,设计一排收纳矮柜,形成小飘窗!

  休闲矮柜打造的飘窗,使空间整体性变得更强,增添了储物能力。

  在午后或者周末,矮柜榻榻米还可以当做休闲区和阅读区使用。让一切不可能便可能,普通窗也可以改成飘窗效果哦!赶紧试试吧~