当前位置 名城家居 » 装饰资讯

你的驼色大衣,看起来真贵!

TIME:2017-10-24 14:29:00    来源:陈列共和  

  说到大衣,有人首选黑白灰,但我认为,驼色大衣才最经典最气质!我要为它疯狂打call!驼色是中国的传统色彩,它来自于大自然中苍茫的沙漠、坚韧的岩石。驼色大衣总是能让人散发出一种含蓄的都市感, 时髦而高贵。它也是百搭的基本色,可以令你展现出清爽、大气的一面。如果只选一种颜色穿出门,估计十个姑娘九个选驼色,还有一个,犹豫之后也会选驼色。

你的驼色大衣,看起来真贵!

  秋冬穿驼色,会把衬得你的肤色特别好,又高级又气质。别不信,明星和时尚icon们早就把驼色大衣穿上身了!杨幂身着驼色麦尔登呢短袖束腰大衣,内搭黑色高领,亮相纽约时装周2018春夏大秀,完全一副时髦的霸道总裁样。作为驼色大衣的死忠粉,杨幂用卫衣+大衣的搭配又一次让我眼前一亮。

你的驼色大衣,看起来真贵!

  金晨在《旅途的花样》真人秀里这套look把我萌到了,驼色大衣+砖红色斗篷,气质可爱。不难看出,穿上驼色大衣的他们,气质逼人,高级感满满。

你的驼色大衣,看起来真贵!

  那么这么受明星idol们宠爱的驼色大衣,我们要怎么穿出高级大牌感呢?其实驼色分为三种,分别是浅驼、纯驼色、深驼。我们要挑选哪种颜色最适合自己,这样穿起驼色大衣来才会显气质。

你的驼色大衣,看起来真贵!

  浅驼色

  浅驼比纯驼更俏皮,适合皮肤白皙的妹子,轻巧又百搭,也不会有颜色太亮的危险。对于喜欢深色毛衣的人,浅驼色大衣是最好的选择。同色系的驼色搭配在一起总是给人一种十分舒服的感觉,尤其是深浅不一的驼色系搭配在一起,稳重又大方。浅驼色西装款大衣搭配黑色长西裤,一双银色运动鞋,给人留下无法忘记的印象。驼色跟浅灰或者深灰都能配到一起,深灰色更适合肤色不够白皙的妹子。

  纯驼色

  纯驼比浅驼色更显成熟,适合中性肤色。但是在色彩搭配上,不管是深色系还是浅色系,都更加百搭。驼色大衣跟针织单品搭配在一起,绝对是直男眼中气质女生的LOOK。中间色的纯驼最常见,驾驭得了成熟大方风,又不会过于老气。

  深驼色

  深驼色最不考验肤色,百搭款。穿好了会非常大气。说得直白点,颜色越深越有气质,看起来越贵!冬天要想气质好,除了找到衬自己肤色的衣服颜色外,最重要的是皮肤好。一旦皮肤差,气色不佳,穿什么都白搭。尤其冬天气候干,皮肤一定要足够水润,才会充满光泽和弹性,穿什么都气质满满。