当前位置 名城家居 » 家装图库

现代简约小户型装修效果图

TIME:2017-1-16 13:40:00

  接下来小编给大家介绍的是现代简约小户型装修效果图,是一个灰白色主题装修设计的三居室,小户型空间,光线充足,设计师花了很多心思来装修设计这套房子,让这个房子通透、开阔没有小户型的压抑感。希望小编的介绍你们能喜欢!

  现代简约小户型装修效果图一

现代简约小户型装修效果图

  在进门处有个凹位处,所以主人定制了一个内嵌的鞋柜上下组合,空间都是由深灰色墙面搭配白色的房门,现代风格很好的体现出来。

  现代简约小户型装修效果图二

现代简约小户型装修效果图

  客厅格局非常好,方方正正,巨大落地窗采光也很好。电视柜背景墙有两扇门,中间夹着电视柜,将电视组合柜线条简约化,卧室门用象牙白门板,与整体空间很契合,不会显得突兀。

  现代简约小户型装修效果图三

现代简约小户型装修效果图

  餐桌设计在厨房门口,这样吃饭和收拾都是比较方便。方方正正长型白色餐桌,一旁摆放了四张椅子,上方是现代感十足的水晶吊灯,简约大方。

  现代简约小户型装修效果图四

现代简约小户型装修效果图

  卧室也不例外,同样是以深灰色搭配白色加上一些黑色的组成,飘窗位置设计了一个台面,上面放置了小桌子,可以在上面休息喝茶沐浴阳光。

  现代简约小户型装修效果图五

现代简约小户型装修效果图

  小户型卧室不够,如果有亲朋好友过来就没地方睡了,借助榻榻米实现空间的一房多用,书房变身娱乐休闲房、储物间、客房。

  上面小编接说的现代简约小户型装修效果图,小户型很好的利用,也是有足够的空间。看了上面的介绍,你有没有新的想法呢?想了解其他相关资讯,请继续关注本网站,更多精彩敬请期待!